inicio
trayectoria
imágenes
carta
eventos
contacto
Reservar
Imágenes
ENTRANTES
Ensalada de codorniz escabechada y rulo de cabra caramelizado
Jamón ibérico 100% bellota con pan cristal
Degustación de quesos
Parrillada de verduras
Huevos rotos, papas cerilla, y jamón ibérico
Carpaccio de presa ibérica bellota con parmesano
Lomo ibérico bellota guijuelo
Pollo frito con almendras y salsa sweet chili
Selección de croquetas
Paté de perdiz con mermelada casera de higos
Ensalada de tomate raf, bonito en escabeche, piparras y berenjena
Torrezno de soria
Alcachofas confitadas con huevo balneario, jamón ibérico y salsa de trufa
DE LA MAR
Bacalao en tempura con alioli de manzana
Chipirón nacional braseado con habitas tiernas y cebolla morada
Cocochas de bacalao al pilpil
Tataki de atún, wakame y huevas
Tartar de atún con aguacate y mascarpone
Pulpito braseado con mojos canarios
DE LA TIERRA
Picaña de ternera gallega con chimichurry
Mollejas de cordero con ajo morado al golpe de manzanilla
Lomo de ciervo al cencibel con manzana caramelizada
Pollo al wok con shitake
Chuletón de vaca madurado con su guarnición
Hamburguesa de vaca gallega "luismi'
Solomillo de vaca gallega
Chuletillas de cordero lechal manchego
Entrecot de vaca madurado
PARA TERMINAR
Couland de chocolate negro
Flor de calatrava con natillas y helado de turrón
Tarta de queso con salsa de frutos rojos y te matcha
Carpaccio de piña con helado de coco
Leche frita con sopa de naranja
Tiramisú
Torrija con helado de vainilla y reducción de px
Brownie de limón con helado de chocolate blanco
Tarta de queso manchego